Воскресенье, 20 Авг 2017, 07:04
ПРИСАЯНЬЕ - общественно-политическая газета Саянского района
Главная | Каталог выпусков газет | Регистрация | Вход
Меню сайта
Новый сайт
Партнёры
Главная » Статьи » №№25(10062-10064) от 21 Июня 2012 года » Спорт

Наш опрос ПОСЛЕ МАТЧА

О своих впечатлениях о прошедших матчах рассказывают сами игроки, тренеры и болельщики команд.

     

      Иван Михайлович Лукьянов, водитель машины скорой помощи МБУЗ «Саянская ЦРБ», «Юность-2»:

      -С детства играю в футбол. Очень люблю этот вид спорта и являюсь заядлым болельщиком. Это мероприятие для меня стало таким же выдающимся событием, как и любой другой футбольный матч. К сожалению, силы уже не те, но спортивную форму, надеюсь, еще долго смогу поддерживать, чтобы не остаться в стороне от футбола.

     

      Виктор Замниус, студент 1-го курса Сибирского Федерального университета, «Юность-1»:

      -Специально приехал на открытие футбольного сезона. Впечатления  просто отличные. Нашей команде удалось в первой же игре с командой МЧС показать неплохие результаты. Мы выиграли со счетом 4:0. Считаю, что такие товарищеские разновозрастные сборы очень нужны. Во-первых, это отличная оздоровительная программа. Во-вторых, возможность поддерживать уровень своей физической подготовки. В-третьих, такие мероприятия способствуют общению и взаимопониманию между старшим и молодым поколениями.

 

     

      Виктор Михайлович Катаев, начальник ФГКУ «24-й отряд ФПС по Красноярскому краю», болельщик  команды:

      -Испытываю чувство гордости за родную организацию, которая смогла выставить свою команду на соревнования. Такие мероприятия следует устраивать постоянно, включая в них не только футбол и минифутбол. Есть предложение к организаторам провести районную спартакиаду по различным видам спорта. Потом уже определять победителей, как по отдельным видам спорта, так и подводить годовой итог. Еще хотелось бы, чтобы команды были сформированы из постоянных игроков своей организации. Думаю, тогда мы сможем показать отличные результаты.

     

      Юрий Валентинович Сыроежко, специалист отдела по физической культуре и спорту:

      -Мероприятий, подобных этому, давно уже не проводилось в районе. Мы решили возродить традиции товарищеских соревнований. Раньше игры велись на большом поле. На этот же раз мы решили ограничиться минифутболом. Хотелось бы надеяться, что в последующие годы эти мероприятия станут более массовыми. Тем более, что они актуальны. Это видно по сегодняшним соревнованиям и активности игроков всех команд, среди которых много любителей.

      

     Михаил Петрович Солодянкин, сторож в Межовской СОШ, игрок сборной с. Межово:

      -Регулярно участвую в хоккейных, футбольных матчах. Спортом занимаюсь с семи лет. Мне 52 года и, пока есть здоровье, стараюсь поддерживать свою спортивную форму. Сегодняшнее мероприятие, считаю, отличное. Почаще нужно собираться на такие вот дружеские матчи – это не только возможность поиграть, но и пообщаться. Сегодня здесь собрались игроки разных поколений: в возрасте от 14 лет и те, кому уже за 50. Молодежь уже меньше тянется к тем же компьютерам. Мы можем передать свой опыт ребятам и «подзарядиться» у них позитивной энергией. Уверен, в каждой организации, где штат позволяет создать команду из 5-6 человек, она должна быть.

 

Категория: Спорт | Добавил: ПРИСАЯНЬЕ (21 Июн 2012)
Просмотров: 259 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Агинское
Copyright MyCorp © 2017